Я очень плохо чувствую: где плохая вода - где хорошая, где плохие продукты (сыр, мясо и т.д.) - где хорошие. Скорее всего из-за города - я выросла в Киеве, привыкла к этому питанию. К примеру мой троюродный брат, который живет в Луцке и вырос в Берестечке, когда приехал в Киев, отказывался пить любую воду, даже кипяченую и пропущенную через фильтр - я этого всего не ощущаю. Когда ела швейцарские сыры в количестве, тоже не понимала - ну да, вкусно, вроде вкуснее чем наши, но не намного. Что уже говорить про сладкое, которое сладкое всегда.
Но сейчас поела хорошего шоколада и ощущаю большущую разницу между нашими заводскими конфетами и итальянскими/бельгийскими/швейцарскими. Сравниться может только Львівська майстерня шоколаду. Там рай, но дорогой.
Но сейчас поела хорошего шоколада и ощущаю большущую разницу между нашими заводскими конфетами и итальянскими/бельгийскими/швейцарскими. Сравниться может только Львівська майстерня шоколаду. Там рай, но дорогой.
у мене так з вином
шоколадная душа
ми користуємось кувшином, а в Дарниці якийсь інший, але все одно після цього відстоюємо воду у відрі/банці з керамічними штучками, пам"Йятаєш, бабуся в Дарниці показувала
А в майстерні coolmart-neos.prom.ua/ моель neos. Я дуже сумнівалась, коли його купували, але воно справді працює. Видно як у верхньому баку все жовте через пру тижінв, а в нижньому чисто, і на смак я могла одразу відрізнити.