полный омммммммммммммммммммммммммм

АтмаКэмп был потрясающий. когда в одном месте собирается столько правильных, умных, музыкальных и гармоничных людей - получается потрясающая энергетика.

много чего этот кэмп мне дал, спасибо, что я там была.

ребята из АтмАсферы - просто восторг. мы с некоторыми из них очень подружились, никогда не думала, что такое возможно.

там было: вегетарианская кухня, в том числе мастер-классы по приготовлению вегетарианской пищи, барабанный круг и мастер-классы от Тимура, постоянные джем-сейшны, пение мантр вместе с АтмАсферой, хатка-йога хатха-йога по утрам, интересные игры и тренинги по вечерам, чайная церемония, гуляние вокруг озера по ночам, разучивание песен АтмАсферы вместе с ними, вечерние кинопоказы (ретроспектива "Атмасферы", они раньше такой рок играли, хе-хе :), а также мультик "Нинджай", если я правильно помню название), ну и весь последний день я была занята созданием "хита века" вместе с львовскими музыкантами, ждите скоро на М1 :)

а, и еще не могу не сказать: Львов на Рождество - сказка... я впервые поняла, зачем ставят большую елку на центральной площади города; еще там рождественские карусели, прекрасные домики вокруг Ратуши, подсвеченные огоньками (там все чудесно подсвечено), в которых, как в Европе, продаются всякие очаровательные вещи; ну и Львівська майстерня шоколаду - чудо, впервые там побывала, хочу там жить :)

всех поздравляю с Рождеством; чтоб в каждом доме было тепло и уют :heart:

Комментарии
07.01.2012 в 02:40

Кроме официальных трех цветов светофора есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"
класс-класс!!!
А ты стала вегетарианкой?
07.01.2012 в 17:29

Make me steel
))))))))))))))))))))))))
майстерня шоколаду есть у нас на спуске и ларек на индустриальном мосту в Аркадии ( бывший материк)
а где вы жили там?
08.01.2012 в 01:48

Lena Terner, я и до кэмпа не особо активно потребляла мясо, к тому же в большинстве белое.
как только буду жить одна и научусь классно готовить ведическую кухню - вполне возможно))

на самом деле действительно ощущается некоторая тяжесть в питании сейчас по сравнению с 3-дневной вегетарианской едой.

Fidelie, да, я знаю, еще ларек в ЦУМе есть)
мы жили в Гранд Резорт отеле, подо Львовом, там все и происходило. все очень-очень комфортабельно.
08.01.2012 в 03:59

Кроме официальных трех цветов светофора есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"
щьщьщь, не представляю свою жизнь без яиц, сыра, рыпки...... Без этих продуктов у меня жёсткий упадок сил (проверялось), ибо у меня солидная мышечная масса (я атлет), которая постоянно требует белок. А от растительного (каши, фасоль) всегда болит живот. Ну и плюс с нашими-то зимними нитратными супермаркетскими зеленюшками... Обсыпает :)))) Только бабушки спасут нас!
Думаю, да, тем. у кого мышечная масса невелика, веганство вполне подойдёт. А мне, мужикам и проч. физактивным юнитам стоит питаться по вкусу:)
А ведическая кужня - тру! по наслышке знаю о хлебчике, о настое молока на травах с мёдом (только молоко не совсем веганство оО ).
08.01.2012 в 04:09

Make me steel
все это так туманно.
А вот сыроеды вообще проповедуют, что готовая пища теряет все полезное. Поэтому веганство для здоровья еще вреднее чем мясоедство ( но только не те, что в защиту животных)
08.01.2012 в 05:49

Кроме официальных трех цветов светофора есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"
Fidelie, ну животных выращивают спешл фор фуд. А я ваще не воспринимаю мясную еду с супермаркета (тока рыпка иногда), мне сразу от неё херово. Для меня бабушка передаёт настоящее домашнее всё (яйки, мяско разное, салко), иначе я б, наверное, давно помер от цирроза печени....
10.01.2012 в 00:17

про веганство никто не говорил ;)

сыр всегда присутствует в рационе вегетарианцев. молоко и яйца - у кого как.
я тоже очень люблю все молочные продукты, от молока точно не откажусь, от яиц пока тоже не готова.

в наших условиях (т.е. жизнь в больших городах, а не на природе со свежим воздухом) сыроедение действительно вредно, в процессе потребления пищи не вырабатывается необходимый фермент, который помогает усвоить сырую пищу; без него она плохо переваривается.

в мясе - белок второй степени, отличается от белка первой степени (растительного) тем, что для его переварения необходимо больше времени и большей затраты сил организма.

действительно, всем и каждому стоит питаться по вкусу, я тоже придерживаюсь этой точки зрения))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии