Иду я, значицо, на съемки в универе. Документальный фильм, интервью у попадающихся по пути людей: "Что б вы сделали, если б у вас был миллион?", "Если б сегодня был последний день вашей жизни" и "Каков смысл оной". То бишь, людям надо ответить на эти три вопроса, когда к ним побегают четыре сумашедших чувака и суют под нос микрофон. Подхожу к китайцу, они уже настроились сниматься. Оператор настраивает на мне камеру, я ему мило улыбаюсь - эх, люблю операторов - тут подходит девушка-диктор. Китаец говорит ей: "Познакомся, это мой звукорежиссер". На что она отвечает "О! А що ви будете робити, коли...", и задает мне первый из вопросов. И я понимаю, что никакая это не лажа, и что оператор, блин, меня снимает, и что надо отвечать. И тут меня понесло.
Нет, конечно, мы все эгоисты в той или иной степени, но то, что я наговорила... Про миллион...
Конечно, через минуту я вспомнила и про друзей, и про голодных детей в далёкой Африке, и хотя б про онкологическую больницу в Плютах, но дело-то в этой, первой минуте. Что на самом деле в твоей душе.
Вот так вот с бухты-барахты я попалась. И сейчас мне очень стыдно, что я такая плохая.
Ещё киношое:
Возможно, в субботу в Харькове. Снимаем документалку про Бабкина.
"Сон" есть, "Метель" почти. Мне нра.
"Вино из одуванчиков" в монтаже, скоро будет мноооого работы...
Договорилась с тем-самым-клёвым-оператором-с-Интера, чтоб он поснимал у меня. Гы.
Ещё я искренне верю, что не зря про*бала такое клёвое воскресенье в Глиэра. У меня была музыка, а гулять всё-равно не с кем.
Не прет весна. Впервые.